2018的码报15是什么肖

        做旧是一门艺术,有些木制家具就是要做旧之后才能显现独特的古董味道,有些服装就是要特别做旧一下才更有味道,比如牛仔裤或者是T恤上的印花等等。在沙盘模型制作中,有时也需要做旧处理,这样才能凸显出模型的凹凸有致,不然刚上好色的模型实在是太过于棱角分明了。做旧让模型更加自然生动,所以做旧是西安模型公司每一位模型制作师应该掌握的基本技能之一。

那么西安模型公司就来说说模型做旧的几种常用处理方法。第一种方法是水洗,不过可不要误会,此水洗非彼水洗,这里说的水洗并不是真的要用到水。水洗就是等待模型上好主色并干透后,使用非常稀的煤油稀释玄色油画颜料给模型全身进行“洗澡”。经由这么一道工序,就可以让模型凹的部位颜色较深,看上去更有凹的效果,线条更加明显,层次感更加突出。

第二种方法是碰损,这是最常见却又最容易被观赏者忽略的一种伤痕。碰损只需要用指甲挫轻挫一下模型的某些部位,再点涂金属灰即可。西安模型公司觉得,完美并不真实,而这些轻微的碰损则可以让模型更加有趣味而且逼真。

第三种方法是干扫,就是用比较短的平头画笔沾上少量比主色略浅的颜料,先在纸张上画一画,直到颜色变得非常浅之后,再在模型上轻轻地反复地扫画。这是为了让模型表面凸的部位颜色变得略?#24120;?#22686;加立体感。


相关阅读:军事迷23年做2000多件模型                                选择什么样的场地玩遥控飞机模型?

2013年07月23日

建筑模型底盘的四大形式
微缩模型里的大世界

上一篇:

下一篇:

如何将模型做旧凸显立体感?

添加时间:

新闻中心

友情链接 LINK

浏览量:

95

?#23601;?#31449;由阿里云提供云计算及安全服务
2018的码报15是什么肖